Gourmet Dinner im Adler Nebikon mit Château Palmer

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2013 09 Palmer

In letzter Zeit durfte ich mehrmals an aussergewöhnlich feinen Chateau Palmer Jahrgängen schnüffeln. 1983, 1989, 1995, 2000 oder 2003 begeisterten mich. Wenn ich aber im Keller ins Palmer Regal blicke, liegen da bloss ein paar Einzelflaschen. Irgendwie verpasse ich Palmer seit Jahren. Man begegnet ihm auch eher selten an Best Bottles. Das muss sich ändern. Ich möchte mich mehr mit Chateau Palmer befassen und bin sicher, es gibt noch mehr Freunde dieses edlen Margaux. Mit Vorfreude reservierte mir bei Raphael Tuor (Freund, 17 Punkte Gault Millau Koch und Michelin Stern Inhaber) ein Vierertisch und schrieb ein paar Weinfreunde an, ob sie mit einer entsprechenden Flasche an einer kleinen Palmer Vertikale dabei sein möchten. Bald darauf stornierte ich den Vierer- zugunsten eines Achtertischs, und schlussendlich buchten wir dann das „Stübli“ für 13 Palmer Freunde. Umrahmt von einem Gourmet Dinner erlebten wir einen Genussabend par excellence!

Weine und Bewertungen

 

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